[ICO] xDAC

Тема в разделе "Pre ICO/ICO", создана пользователем viaway, 20 апр 2018.

  1. Акция: Вечный статус на скачивание всех материалов с форума всего за 600 руб вместо 900 руб Подробно тут
  1. TopicStarter Overlay
    viaway

    Country:
    United States
    23 сен 2016
    566
    11
    176
    Мужской
    Oman
    Оценки:
    +19 / 1 / -0
    [​IMG]

    Новый проект xDAC
    Создайте свою децентрализованную компанию
    .
    https://www.xdac.co


    Для начала что такое xDAC?

    xDAC это Decentralized Autonomous Company, то есть децентрализованная самоуправляемая компания. Которая создана и эксплуатируется на платформе xDAC одним или несколькими владельцами или самостоятельными агентами, проще говоря какой-то командой вокруг общей цели.
    Платформа сфокусирована не столько на создании компаний и продажи токенов, сколько на установление стандартов для ведения децентрализованного бизнеса. Платформа позволяет использовать децентрализованную
    бухгалтерию и управлять компаниями независимо от их географии.
    Проблема которую решает эта платформа заключается в том что централизованные предприятия имеют единую уязвимую точку, и создание глобальных операций связано с их собственным набором правовых и нормативных вопросов требуемых решения. Компании уделяют особое внимание быть в рамках законодательств, но сегодня на глобальном рынке, каждый клиент подпадает под законодательство своей страны и компаниям требуется создание единой структуры, в рамках которой они могли бы взаимодействовать независимо от разницы в законах стран.
    Платформа xDAC ориентирована на создание всеобщей структуры для предпринимателей, различных команд, агентов и инвесторов в криптопространстве - которые станут получать свою выгоду от децентрализованной организации.


    Итак, что может предложить проект:


    Платформа xDAC устанавливает цифровую юрисдикцию в отношении xDAC компаний. Споры с третьими лицами решаются целесообразно и объективно через децентрализованное представительство по разрешению споров (DRB).


    Собственники компаний могут выпускать определенное количество токенов через смарт контракт и распределять их между владельцами или публикой через ICO и токенсэйл.

    Платформа xDAC создаст кошелек с инструментами для торговли, для каждогй xDAC компании созданной на платформе.


    Платформа создаст особый фонд "ответственности" который является страховым покрытием в случае, если долги или обязательства xDAC компаниих превышают определенный коэффициент долга к собственному капиталу. Он рассчитывается как процент от полученных платежей до тех пор, пока не будет достигнут определенный порог. Это защищает инвесторов в случае если некая компания не выполнит свои обязательства.


    Механизм "доказательства работы"(PoW) xDAC позволит автоматизированной рейтинговой системе отслеживать эффективность членов команды и компаний,и распределять прибыль платформы от участия в них.


    Управление проектами и командами - ключевая особенность рейтинга PoW. Это помогает xDAC компаниям не отставать от выполнения задач, планировать и распределять автоматические платежи членам команды.


    Архитектура:


    Экосистему xDAC можно рассматривать как несколько отдельных технологических слоев, стратегически связанных друг с другом:

    1. - EOS, самая передовая платформа Blockchain.
    2. - Платформа xDAC.
    3. - Клиент xDAC.

    Клиент xDAC - это инновационный пользовательский интерфейс, объединяющий все децентрализованные приложения. Первоначальный план проекта- создание веб-сайта и PC приложения для упрощения взаимодействия с платформой xDAC.


    Очевидно, даже при поверхностном ознакомлении, что эту платформу ждет успех в среде стремительно развивающегося рынка. Она привлекательна и для созданных в будущем компании на её площадке, так и для инвесторов, которые смогут быть уверены, что инвестируют в настоящий проект и чьи инвестиции будут застрахованы платформой.


    Токенсэйл:


    XDAC ERC20 token


    Pre-sale May 15 - May 30
    Public sale Jun 1 - Jun 30



    SOFT CUP 1500 ETH
    HARD CUP 35500 ETH



    Цена 0.001ETH
    1000XDAC = 1ETH
    Минимальная покупка 100XDAC



    Выпущено всего 100.000.000 токенов
    Токенов для продажи 40.000.000



    Распределение токенов:


    40% будет продано инвесторам, а 20% токенов будут использоваться для стимулирования ранних пользователей платформы. Остальные 40% будут сохранены вместе с командой проекта. Выручка от продажи токенов будет в основном использоваться для менеджмента, операционных расходов и маркетинга.


    Дорожная карта:

    Вначале команда проекта сосредоточится на разработке надежного продукта. 2018 год будет посвящен главным образом исследованиям и разработкам. Начиная с 2019 года команда будет расширяться усиливая маркетинг, и развивая стратегические партнерские отношения.